省再保融资租赁公司召开工作务虚会

时间:2017-12-12  | 被点击:
    为深入贯彻落实党的十九大会议精神,总结2017年各项工作,分析当前形势,谋划推进公司稳步发展的思路和举措,安排2018年重点工作,12月11日,省再保融资租赁公司召开年度工作务虚会。省再保融资租赁公司董事长黄成,总经理解勇,各部门总助以上及部分骨干员工参加会议。
    会上,各部门负责人先后就今年以来主要工作、当前工作面临的困难和挑战及2018年工作思路进行了交流发言,其他人员按照岗位职责要求谈了工作设想。总经理解勇就各部门提出的问题给予了解答并对相关工作提出指导意见。
    在听取了各参会人员的发言后,董事长黄成充分肯定了此次务虚会的形式、内容和成效。会间,他带领大家学习了十九大报告中有关加强党的领导和基层组织建设、经济发展方式转变及党风廉政建设等章节。他要求,面对外部环境的严峻挑战、行业间的激烈竞争,公司全员要进一步增强责任感、使命感和担当意识,不忘初心,将十九大报告精神融入到具体工作中去,更好地服务区域经济结构调整、动能转换。他强调,2018年关键做好以下四个方面的工作:一是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和全国、省金融工作会议精神,把握大政方针,调整公司业务发展方向,优化资产结构,提高持续经营能力。二是加强员工管理,带好队伍,通过战略人才储备和多元化人才培训,提升团队素质。三是提升信息化、数字化管理水平,增强风险防范、识别、预警、处置能力,进一步完善绩效考核办法和薪酬激励与约束制度。四是加强企业文化建设,做好企业宣传推荐工作,提升公司品牌形象,倡导合作、向上、共赢的团队精神。