省再保融资租赁公司召开2017年度中层管理人员述职述廉会议

时间:2018-01-25  | 被点击:
  1月24日上午,省再保融资租赁公司召开2017年度中层管理人员述职述廉会议。会议由省再保融资租赁公司总经理解勇主持,公司全体员工参加会议。
  会前,公司总经理解勇传达了中共江苏省信用再担保集团有限公司第一次党员大会会议精神,带领全体员工回顾了集团成立以来取得的成绩和经验,重点传达了集团今后四年的发展目标和任务,要求各部门组织员工认真学习集团“两委”报告,全面领会、深入贯彻大会精神。
  会上,各部门负责人及部门总经理助理以上中层管理人员做了年度工作报告,结合年度指标完成情况,对一年来忠实履职、廉洁从业、团队建设、思想政治工作等进行了总结回顾,并就存在的困难与挑战和2018年的工作重点及目标任务作了阐述与交流。全体员工从德、廉、勤、绩、能等维度对述职人进行了民主测评。同时,经过民主推选,九位同志评为公司年度先进个人,其中,张璐、杨陆鹏、张秋莉等三位员工被推荐为省再保集团年度先进个人候选人。
  再保租赁公司董事长黄成肯定了本次述职述廉会议形式。他提出,述职述廉大会是公司制度化、常态化团队建设、人才梯队建设和干部管理的重要内容;是打造一流团队的重要步骤和重大举措,对于促进公司高质量、全面可持续发展具有重要的意义。要坚持党管干部,德才兼备、以德为先用人原则,要把组织信任、群众认可、廉洁从业的同志提拔到重要岗位或进一步任用。通过层层传导压力,增强每一名中层干部的学习能力和履职能力,全面提升管理水平、驾驭复杂局面能力、开拓创新能力、风险防范能力等。希望大家高度重视和正确看待述职述廉工作,并以此为起点和动力,在加强廉政建设、作风建设、人才培养和团队建设等方面狠下功夫,推动公司发展迈上新台阶。