省再保融资租赁公司召开2017年度总结表彰会

时间:2018-02-13  | 被点击:
   2月12日上午,省再保融资租赁公司召开2017年度总结表彰会,回顾总结2017年工作,表彰先进,部署2018年重点工作。省再保融资租赁公司董事长黄成出席会议,会议由省再保融资租赁公司总经理解勇主持。
  会上,解勇总经理总结了2017年工作,分析面临的困难和挑战,对2018年工作提出了思路和举措。他指出,2017年以来,公司准确把握当前经济金融形势,统一思想、凝聚共识、强化担当、积极作为,坚持稳中求进,圆满完成各项工作任务,蝉联集团公司2017年度“先进集体”称号。他要求公司上下继续拿出实干的精神与劲头,求真务实的工作作风,在有效管控风险的前提下,抢抓机遇,开拓创新,努力实现公司可持续发展,不断提升公司综合竞争力。 
  黄成董事长充分肯定了公司2017年所取得的成绩,对今后工作提出要求。一是进一步增强资本实力,扩大资产规模,提高防御风险的能力,通过引进战略投资者实现增资扩股,力争跨越式发展。二是适应新时代国家经济金融政策要求,有效发挥租赁服务实体经济的功能优势,加强产融合作,走专业化、特色化、差异化发展之路。三是整合基础资产资源,开辟多元化融资渠道,发行ABS等直融产品。四是积极推进业务系统上线运行,实现流程线上化,提高效率,规范运营,提升公司管理水平。五是多举措加强党建工作,推进党风廉政建设,增强廉洁从业意识,对可能出现的苗头性倾向性问题要早发现早提醒,把问题消弭在萌芽状态。六是培育积极进取、竞争合作的企业文化,提高综合服务能力和水平。再保租赁公司发展迈入新起点,希望全体员工不断加强学习,提升能力,戮力同心,咬定发展新目标,实现新作为,谱写公司高质量发展新篇章!
  会议表彰了2017年度先进部门、风险化解贡献部门和优秀员工。